На тропинке встретились...

      *   *   *
На тропинке встретились,
Взглядом - улыбнулись,
И осенним вечером,
Лето к нам вернулось.

Нежданно - негаданно,
Ветром налетевшим,
Не сказавши, - сказано,
Без огня сгоревши.

Ту тропинку встречную,
Назовём - любовь.
Кому - радость вешняя,
Кому - сердца боль.
27.09.2016.


Рецензии