И снова ты мне будешь сниться...

Жила, как все, побольше б лета...
Что есть, то есть...всё суждено.
Но вдруг, случайно, блики света -
Любовь, влюблённость? Всё одно.

Исчезло лето...осень сталась.
Смотрю в себя - дивлюсь собой.
Был сон...с него всё начиналось,
Но, видно, быть ему судьбой.

Придёт зима...судьба продлится,
И лето будет впереди.
И снова будешь ты мне сниться -
Любовью, спящей на груди.


Фотография: на правах автора.


Рецензии