Восход над золотом листвы фото Грег

ВОСХОД НАД ЗОЛОТОМ ЛИСТВЫ
Упало солнышко в тумане,
В розовость берёзок и воды,
Золотой каскад из листьев,
Как в романе
Вдруг зашуршал среди сухой травы...
Светлана Ламбина Лана Веточка
 


Рецензии