милый, тверда ли твоя рука?

Милый, тверда ли твоя рука?
Живет ли любовь в тебе?
У меня тут пришла весна.
Неожиданно пришла- в сентябре.

Похоже, я солгала, извини.
Обещала: та Я сгинет под бой
Прощальных курантов нашей любви

Но я живее,чем Ленин и Цой.

Милый,ты прав- я Женщина с буквы Ж
Кому там теперь наполнять тебя, с тьмой сражаться?
Я перешагнула все, ты- на рубеже.
Я желаю тебе перебраться.

Милый, я помню: хотелось по волчьи выть,
А сердце разбилось как в песне у Флер де Лиз.
Но этот (ни слова!) умеет меня любить.

Спасибо.
За желтый свитер и теплый трек лист.


Рецензии