Песня

Эта песня ночью воет,
Комом в горле стих стоит.
Новый звук когтями вскроет
То, что так давно болит.

Мысли, будто по заказу.
Час за часом улетел.
Докурив, запишешь сразу
То, что так давно хотел.

В этой песне нет припева,
Стих собой являет спесь.
Звук от праведного гнева
Догорает снова весь.

Бег от правды не поможет,
Мысль о страхе далека.
Скрежет звука душу гложет,
Эта песня нелегка.

(Аудио: vk.com/wall-120208159_49)


Рецензии