Любовь - данность Святая!

Славлю - Господа - и благ овею
Каюсь, ибо грешен - "век живи, век учись"
Грани жизни - трудности - лелею
Предлагаю, но не требую - любовью живу!

"Быть, а не казаться" - но разве это не - счастье!
"Быть или не быть" - решая быть!
"Осуществленная любовь красота" П.Флоренский
"Красота спасёт мир" Ф.Достоевский
"Любите друг, друга как Я вас люблю" Иисус Христос
Этим живу!

Слово - любовь - данность Святая!
Верю, надеюсь. люблю - верой, надеждой, любовью живу!
Каждому счастье жилая!
И понимаю - живу! Верю, надеюсь, люблю!
Каждого в жизни к любви призываю!
Верьте в себя и надейтесь и - Явит - чудо любви - наяву!
Сентябрь 2016


Рецензии