а м4 вылечился

плагиату- нет  ! Лг

Даже выделять ничего не надо,название обо все говорит,только напрягает - его желание отомстить  !
 #    #    #

...писай плиний,струю загибая за угол...@
               и белкин,,светит месяц ясный в чисто окно "

   #    #    #

Эпикриз не напишешь на,,вкус",
Не починешь, как туфли и кровлю  : ,,
-  Излечились  ? - Ну,нет  ! Продолжайте свой курс,
А не то, с Платоном знакомлю  !!!
Вопрос поставлен и на нем стою :
Лекарства вдоволь,спирту,мелу...
Вон Белкин за угол согнул струю  ,*
Не знаю как,но сделал  !
/ и,,чирей" лопнул,повлиял нажим,
для дураков - Закон -понятие абстроктно  ! /
-  Мы понимаем,но таков режим,
Лишь через месяц вас возьмем обратно  !!!


   270916


Рецензии