Край

Я стою на самом краю
Леденящий ветер мне в спину
Ещё шаг, и навеки я сгину
Помоги мне!- тебя я молю...

Да за что ж я тебя так люблю?!
До чего же я странный мужчина
Понимаешь! Ведь ты- та причина!
По которой ещё я стою


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.