Да, точно...

Да! Точно пронзило нас током!
И прохлада распахнутых окон, -
...от неё горячо стало мне...
Неожиданно, словно во сне,
Разом встретились наши взгляды,
Снизу вверх  побежали разряды,-
Так любовь в нас вселилась из-вне!


Рецензии