Источилась

Все будет хорошо!
Конечно будет!
Хотя труднее верить в это с каждым днем.
Надеюсь Бог за это не осудит,
Ведь жить мне хочется сейчас, а никогда-нибудь потом.

Купель, в которой вера мной хранилась,
Вся источилась и слезами истекла.
И все, во что я верила истлело,
Хотя еще люблю и где-то в глубине души жива.

Себе частенько говорю я до свиданья
И засыпаю тихо до утра
И мучает меня лишь ожиданье,
Испить взаимности в любви, доверия, тепла.

А утром просыпаюсь спозаранку
И забываю о ночных мечтах,
И вывернув спросонья свою душу наизнанку,
Её я надеваю с платьем второпях.

(ЛИВ 27.09.2016г.)


Рецензии
5:0 в Вашу пользу, Ирина! Пусть всё у Вас будет хорошо! С днём рождения!

Ольга Смирнова 8   30.09.2016 17:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля! И вам всего самого наилучшего

Ирина Летникова   02.10.2016 21:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.