Ироники - 51

Гаврила был огромный малый,
Хотя Гаврила бездарь был.
И с дамой лучше б получалось,
Когда б не пил.
-------------------------------------
Гуляла ночью по району,
Вы отговаривали зря...
Часы, кольцо и два айфона
Теперь в кармане у меня.
---------------------------------------------
Бывают внешности точь-в-точь, как у макаки,
Тогда в любви уж не везет никак.
Мне часто снятся по ночам маньяки...
Эх, где же бродишь ты, мой друг-маньяк?
------------------------------------------
От веселья до похмелья
Есть всего лишь только шаг.
Удержать жена пыталась,
Не даюся ей никак.
--------------------------------------
Как мы с Клавой поженились,
Так я сразу  захмелел.
А недавно удивился:
Сын-то вырос... Как успел???
-----------------------------------
А когда не так уж хороша молодка,
И мои не стонут якоря,
Может мне помочь тогда и водка,
Если не усну, конечно, я...
----------------------------------
Не кланяйся так низко лучше,
А то на шею могут сесть,
Кому-то будет там удобно,
Возможность раз такая есть.
---------------------------------
"Идёт НЕ время... МЫ проходим", -
Так убеждает нас Талмуд.
Наверно, так на самом деле...
Осмыслить всё - тяжёлый труд.
-------------------------------
Мы не бываем безупречны,
Мы не прозрачны, как вода...
Но ошибаемся мы в людях
Так безупречно, это да.
---------------------------
Зима кричит: "Мне водки много!"
Весна: "Шампанского скорей!"
"Пивка!" - так лето обкричалось.
А осень: "Что, по коньячку?"
------------------------------


Рецензии