Верность

Прекрасных линий тонкие черты,
Фигура - будто бы сошла с обложки,
А в мыслях все ж таки не ты,
Хоть стройны неземные ножки...

Нельзя внимания его привлечь,
Он любит женщину совсем другую.
Не интересен смысл тайных встречь.
Он любит милую, любимую, родную!!!


Рецензии