Достал

Я всех достал идеями, стихами
Словами, что пытаюсь объяснить
Какими-то ненужными делами
Движеньем и стремленьем жить.

И тесные тем рамки раздвигая
В попытке заглянуть за горизонт
О чём-то о неведомом мечтая
По лужам прыгаю не открывая зонт.
 


Рецензии