Сплин

В стихах снова зазвучала грусть,
Стали звать уже по имени-отчеству,
Оденусь и по парку пройдусь,
Под ногами захрустит одиночество.
На листьях осенний багрянец,
Дует ветер и немного зябко,
Вспомнил школу и тяжёлый ранец,
Батон в столовой и чай приторно-сладкий.
Небо хмурится, собирает тучи,
Ещё немного и дождь влагу прольёт,
Я по жизни чертовски везучий,
Ну,а одиночество когда-то ж пройдёт..


Рецензии