Годы возмужания

Когда-то в школе я учился
И кляксы ставил на тетрадь.
Потом в ГПТУ подался
И стал уроки пропускать.

То время было время возмужанья,
Компании, девчонки- как в кино.
Иду с экзаменов усталый,
Тащу им в пОртфеле вино.

Вхожу в общагу не парадным,
зайду во двор, подам сигнал.
Окно откроется со звоном
И спросят: " Ну, Серёж, достал?"

Сам с неким пафосом отвечу:
" Чего стоишь? Давай, тяни!
А ты-то, Юрка, фигли светишь?
У Вовки огурцы возьми!"


Рецензии