верит всё же

Как ей хочется быть сильной и при том красивой,
Молодой и нежной, мудрой и неторопливой!
Но из этих пожеланий не возможно ничего-
Годы, полные страданий, всё забрали у неё.
И пришла нежданная,  (может кому нужная),
Её мудрость, да та, что с юностью не дружная,
Знает много наперёд, у кого, что, сбудится.
Верит всё же, даже ждёт, смерть её заблудится!
Пока сердце бьётся, мысль о «том» всё вьётся!
Ей бы деда в пару, не была бы ещё старой,
Но, грустнеют очи – жизнь дедов короче


Рецензии