Величие души

Его безумие, несёт достаток,
Спасая в трудную минуту.
Хоть  небольшой ума остаток,
Но сытый он, одетый и обутый.

Он в переходе время коротает,
И не беда, что он не совершенство.
Ведь он добряк и этим наверстает,
Отсутствие ума, с присутствием блаженства.

Он сироту согреет, приласкает,
И это не пиар, не артистичность.
Пред ним глаза подонок опускает,
Пусть он безумен, но большая Личность.

ЮрОдивый,  посланец Бога,
Без малой тени лицемерия.
За Вас печаль,  за нас тревога,
Великий... эталон доверия!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.