Зажглась свеча в святом угаре

Зажглась свеча в святом угаре,
Сжигая всё: и злобу, и гордыню.
Еврейский бог тебе спасение,
Отдай любовь ему свою.

Святые помыслы лукаво,
На деле лучше докажи.
Построив церковь без обмана,
Не для людей, а для своей души.

Зажглась свеча в святом угаре,
Не надо людям проповедь читать.
Господь всё видит и твои изъяны,
Ты должен это понимать.

Наступит день и ты проснёшься,
А за спиной лишь горечь, пустота.
Тогда ты к богу повернёшься
И скажешь: - Господи, прости меня.


Рецензии