Не выбирай красивую

    

Не  выбирай  красивую,
Красивых любят все.
Не выбирай красивую,
Нет счастья в красоте.
      Не выбирай красивую,
      Не проживёшь с ней век.
      Любовь у неё короткая,
     Она как первый снег.
Не выбирай  красивую,
Ведь  красота  глупа.
И сердце  у неё каменное,
И в душе пустота.
     Не выбирай  красивую,
     Невроз получишь с ней.
     Наплачешься, намаешься
     Заботами о ней.
А если даже женишься,
Заставит ревновать.
Она будет подгуливать,
А  ты  будешь страдать.
      Ищи  жену обычную,
      И пусть не  симпатичную,
      Но лишь бы сердцем добрую,
      Весёлую, задорную.
Такая  всем поделится,
Всегда тебя поймёт.
И в горести и в радости
Всю жизнь с тобой пройдёт.
     А если Вы поженитесь,
     Она  ведь расцветёт.
     Любовь и дружбу верную
     С  собою  принесёт.

             


Рецензии
Глупости! Лучше, чем Иван Ильин о женской красоте не написал ещё никто!
Вот такие как Вы и делают несчастными красивых душой и телом женщин.
http://www.pravmir.ru/krasivaya-zhenshhina-nekrasivaya-zhenshhina/
Ссылка на Ивана Ильина.
Зато среди моих дальних знакомых есть такие "страшилки" без комплексов, что направо и налево изменяют, и порой поражаешься, как мужикам не противно, ведь "ЧТО ВНУТРИ, ТО И СНАРУЖИ"

Лаца Татьяна   27.09.2016 05:27     Заявить о нарушении