Прохожий

Ты был в жизни только прохожий,
Ушел из жизни моей,
Была я прохожей тоже,
Прохожие сотни людей.
И где же в этой вселенной,
Родная тебе лишь душа,
Где нет больше крика-Измена!,
Где есть только ты,Только я!
26.09.2016


Рецензии