Как много женщине дано!

Как много женщине дано! –
И спросится немало…
Ведь целой жизни полотно
Сама она соткала.

А в полотне цветы цветут
…И мамина улыбка.
Глаза любимых…Вечный труд.
Последняя ошибка…

В нём океаны и моря,
И детские рисунки.
И поцелуи сентября,
И боли:  годы…сутки…

В нём  и улыбка жениха,
И строгий профиль мужа.
…Дорога жизни нелегка:
Но каждый день так нужен!

В нём есть и радуга Небес,
И ярких маков краски.
И радости весенний лес,
И золушка из сказки…


Рецензии