Я расскажу тебе, откуда берутся дети

Я расскажу тебе, откуда берутся дети.
Ты ведь не веришь в эти старые глупые сказки,
Мол, из капусты ты появился этой
Или в твой день рожденья аист принес с подсказкой,
Что с тобой делать: каши тарелку и спатки?
Это неправда, а в общем, кто его знает.
Можно я тоже сейчас расскажу тебе сказку?
Только - поверишь? -
Сказка моя другая.
В ней не найдешь воспитаний, учений, ответов.
Легкий сюжет и, вроде, вполне понятен...
Просто, ты знаешь, младенцев приносит ветер.
А еще
иногда
остаются
они с закатом.


Рецензии
Обаятельный
— СУПЕР!!!
no comments
:) а сказку одолжу
с Вашего позволения
:)
Супер ой!!!

Чёрный Самурай   27.09.2016 19:26     Заявить о нарушении