Зарисовка Стихи - птицы

Мне нечем верить и жалеть,
В душе морозы.
Тебе придётся овдоветь,
Но это проза...
Стихи, что не успел сложить
Собьются в стаю,
И улетят, что б гнёзда вить,
А я растаю
В весеннем небе, в облаках,
В кострах, в озёрах...
Лучами в окнах и глазах,
В лесных просторах.
Не верь, что надоело жить,
Что жизнь занудна,
Я научился не любить,
Как это трудно...
Как тяжело тобой болеть,
Не лечат годы...
Мне больше не о чем жалеть,
Я жду погоды!

27.09.2016 (ред.)


Рецензии