быт

Порой нас все кружит проблемный сюжет
В быту обвевая суконным плащем,
Не знаю и есть ли на свете сто бед,
Но мне и промокнуть пришлось под дождём.
Художник напишет портрет из проблем,
Но скрасит его акварелью й теплом
А сможет больной от печаль человек
Уйти от болезней покинув свой дом?
Я знаю й не знаю, что делать в тот миг,
Когда этот быт бьет мне в душу ключем
И мамины слезы как муза и стих
Мы всё потеряем и снова найдём!


Рецензии