Ах, Таганрог морская база флота!

По пыльным улицам сметая лист осенний,
Летает едва слышный ветерок,
Колышет ветки цветовых решений,
И ищет цвет палитры Таганрог.

Нас провожает, никаких сомнений,
Ведь лето кончилось уж по календарю,
И вышел срок для родственных общений,
Пора домой и к своему рулю.

Хороший город, жаль вот только в море,
Никто недостаёт со дна песок,
Поплавать негде  фауне и флоре,
А ведь когда то был Азовский флот!

Ах, Таганрог морская база флота,
По глади моря яхты парусят,
Да бродят между ними, как пехота,
В воде по пояс роты дошколят.


Фото автора "портрет с женой"


Рецензии