Мой город

Мы полгода в зиме и без солнца,
А потом долго сходит наш снег.
Тают тихо узоры с оконца,
К югу дети направят свой бег.

А затем снова мрачная осень.
И зима - холодна да темна,
Мерзлота среди маленьких сосен.
И полярной ночи полотна...

Над заливом златые закаты,
Город тундры живёт от любви,
Люди севера чувством богаты
И дух стойкости в здешней крови.

Ценят местные свет и надежду,
Помогают везде и во всём,
Согревают других сквозь одежды
Доброты бесконечным огнём.
(Дружинин Роман)


Рецензии