Дветыщипятнадцатый

За год сменить четыре города,
Уехать просто так, без повода
Залечь на дно,
Понять одно:
Наедине с собой не холодно.

Дома старинные и странные.
Тут не наденешь джинсы рваные.
По всем фронтам дул ветер с севера.
Глаза открыла и поверила -
Добро пожаловать домой.

Я снова чувствую живой себя,
Своё большое сердце.
Мне подружиться б с головой
И окончательно согреться.

Внутри бушуют волны синее.
Там море ласковое сильное...
Душа моя, прости меня
За годы затяжной тоски.
За всё, за всё меня прости.


Рецензии