Предел. мысли вслух

Есть всему Предел.
Все предельно просто.
Душу ты отдал.
Ничего не получил-
          ОБРАТНО!

Есть всему Предел.
Все предельно просто.
Нету больше сил.
Ведь чувства из Души
           берутся.
А в Душе моей так-
            Пусто!
Есть всему Предел!
Все предельно Ясно!


Рецензии