23 8 13 даже солнце не сможет согреть

даже солнце не сможет согреть
сердце,покрытое тьмой
кому хочется вниз улететь
тому даже не снится покой

беспощадно крадёшься вночи
ощущая напрасность шагов
на душе тишина,хоть кричи
а на шее железа оковы

ты не видишь рассвет впереди
и не радуют глаз облака
эхом пропасть сжимает в груди
на лице страх сменяет тоска

и ни друг и ни враг человек
словно тени проходят они
одинок среди тысячи рек
зажигаешь при свете огни

но не радуют глаз облака
и не виден рассвет впереди
троеточием меркнет строка
зажигая при свете огни


Рецензии