Участник 6. Игра Словами - 29

Ты мне машешь


ВОЛНЫ ластились  игриво,  набегая на песок,
Таял день неторопливо, приближал заката срок.
Платье в КЛЕТКУ теребила... Загорелый стройный стан…
Я влюбился в облик милый - я попался в твой капкан.

Это ласковое море и песчаный южный пляж,
И томление во взоре - потрясающий пейзаж!
На плече пшеничный локон, брови взлёт, лица овал…
Я снимал анфас и профиль - с КАМЕРОЮ колдовал.

Повенчали нас  тем летом  море, пальмы и песок.
Были встречи до рассвета.  Сон - едва ли на часок.
Налетев, шальное счастье захватило целиком!
Пальчики твои,  запястья  помню, помню - в горле ком..

Не сроднились судьбы  наши!  Почему? Ответа нет…
…Лишь с экрана часто машешь из далеких прошлых лет
(пленку ставлю из архива)  - взглядом ласковым маня,
Ты из той счастливой жизни  нежно смотришь на меня…


Рецензии
Берег южный, взгляд туманный,
То ли волны, то ль мираж...
Здесь растяжки, там капканы,
Тут берут на абордаж...

Борис Скрипников   02.10.2016 21:02     Заявить о нарушении