Les saints de l me

Через горы,пустыни и моря,
Огибая просторы суши,
Мчатся смертные души
В недоступные нам края.

Промыть глаза хлором,
Искупаться в щёлочи -
Вот станешь мощами
И тогда будет можно.

Сейчас смирись,глупый,
А лучше - проспись,
Рановато тебе вниз -
Пожалей тех,кого любишь.

Станешь тоже душой,
Бестелесной массой,
И в предсмертный час свой
Будешь святой.

16.01.13.


Рецензии