Признание...

Месяц назад,я встретила твой взгляд..
Твою улыбку,резкий шлейф духов.
ты подарил море заботы и любви,
и были даже лепесточки от цветов.

А ты умеешь,Леша,удивлять,
Всегда веселый и конечно мой.
Я счастлива безумно, мой родной,
Что там(у Яны)встретились с тобой.

Прошел лишь месяц-я уже люблю!
Себя я без тебя не представляю.
Прости,что глупости порой я говорю,
По пустякам реву.Досталась же такая.

А ты тот самый и с тобой легко.
Хочу с тобой уютный дом и завести котенка.
Я жизнь с тобой,Леш,прожить хочу.
Ты первый,от кого хочу ребенка.


Рецензии