Ты пишешь мне!

Ты пишешь мне слова по телу,
Я, истекаю от их нег,
Я, принимаю твою веру,
Не поднимая тяжких век,

Но, лишь прошу, не бей слогами,
По сердцу – слабости моей,
И душу не изволь стихами,
Мне извести красой своей!

Пиши, пиши по мне кроссворды,
Любви запутанных дорог,
О, струн моих, звучат аккорды,
И стелятся у твоих ног!

Сергей Йикцирб 18:40 27.09.2016г.

Сергей Йикцирб   27.09.2016 18:40


Рецензии