23 8 13 не жалею ни о чем что было

 не жалею ни о чем что было
и спасибо жизни говорю
были дни-собакою я выла
но и счастия не утаю

пройдена тропа,ботинки стёрты
остаётся памяти урок!
к прошлому железные ворота
намертво закрыты на замок.

вдаль иди своей дорогой
не боись!ступай смелей!
только нецелованных не трогай
не скорми ты ядом чистых лебедей


Рецензии