Экс космосу

Не отпускайте боль!
Без боли нет души.
Без боли нет души,
где жизнь,как птица бьется,
и страх пред болью жизни
как будто мел крошится,
но мы без боли той
не сможем помолится,
но мы без боли той
не сложим и страницы...
   (Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)


Рецензии