Асбест

Сидим в пылу идейных мук
В моей квартире двойке
Сосед он кандидат наук
Я сторожем на стройке

Пошёл научный разговор
под самогон с карбидом
О чём молчали до сих пор
Решаем с умным видом
 
Мы с Ним вдвоём из этих мест
Проклюнулась беседа
И,что такое есть асбест
Спросил я у соседа

Несём спокойно разный бред
Через науки призму
Какой асбест наносит вред
Так скажем организму

Он пил закусывал и врал
Наверное для вида
То как влияет минерал
На кашель и либидо

И чушь неся и хренотень
Про всякую заразу
Я ж шифер тырю через день
Не кашлянув ни разу

Здоровье берегу своё
Ну и либидо тоже
Промолвил тихо ё моё
Так всё -таки негоже...


Рецензии
Кто шифер тырит, кто кирпич,
А кто стоп-кран в вагоне.
Как говорил вчера Кузьмич -
Не тырят лишь засони.
:)

Вариант   19.11.2016 08:21     Заявить о нарушении
Насчёт засони промолчу
Когда мороз и вьюга
Да и нет веры Кузмичу
Он тот ещё ворюга...

Владимир Гарбузов   19.11.2016 21:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.