хочу присниться

а люди вместе помнят наши лица
и звали нас красивою семьей
ах как же я тебе хочу присниться
всего присниться ночью, боже мой

ну я не верю что ты не скучаешь!
ночами может быть не ждешь уже давно
ты мне в мою же кружку наливаешь чаю
наверно тяжело совсем одной

ты крикни, я приду в любую стужу
в любой мороз метель и снегопад
ты просто прошепчи "как ты мне нужен"
в лепешку я разбиться буду рад

ты только не давай себя другому
ласкать, любить, всецело овладеть
верна останься мне - когда то дорогому
любимой мною, до сих пор заметь

пусть выгнан я, но я же не отвергнут
наверное что теплится еще в твоей груди
и наш союз когда то благоверных
быть может вновь сплетется впереди

я поцелуи рву твои как маки в стужу
и каждый следующий все слаще поцелуй
а я хочу тебе быть вечно нужен
ты маками меня почаще побалуй

в объятьях ты моих уже не таешь
а все жму и жму тебя к груди
как я люблю одна ты только знаешь
одна лишь ты, одна, и не сердись

я никого так не любил клянусь аллахом
который в принципе мне вовсе не знаком
хоть жизнь у нас была не мед, не сахар
я оказался полным дураком

я все разнес на мелкие кусочки
которые сейчас назад леплю
ты на ночь чмокни губки нашей дочки
я как и прежде вас одних люблю


Рецензии