В день, когда..

В день, когда повстречаю тебя
Я боюсь, что тебя не узнаю,
Слишком долго я к этому шла
Цель и  смысл по капле теряя.

Сотни раз рисовала во сне
Твои мысли, слова и улыбку
Убеждала, ты есть на земле
Просто снова не та попытка.

Я должна тебя разыскать
Чтоб не стало "Уже слишком поздно"
Все, что есть готова отдать,
Разделить с  тобой жизнь и воздух.

Ведь иначе зачем мне жить?
Дни бесцветные мерно тратить?
Забывая, что значит любить
Одиноко ночами плакать?

Я в себе все изъяны ищу,
Болью, кровью своей исправляю,
Душу ранами спешно лечу,
Не считаю и не замечаю.

Где в подарок еще один шанс?
Потерять и найти очень сложно.
Я не знаю- ты миф или явь,
А проверить почти невозможно.


Рецензии