Там, где-то в закоулках памяти своей

Там, где-то в закоулках памяти своей,
Словно наощупь, неуверенной рукою,
Я отыщу одну из тысячи ночей,
Что подарила шанс мне быть с тобою.

И постараюсь я не вспоминать,
Те, выжженные сигаретным дымом ночи,
В которых нам судьба друг друга не пророчит,
И то, что мы успели потерять.

И в свете фонарей отчётливо увижу,
Как кружится снежинок кутерьма,
В их танце зимнем растворяюсь я сама,
Чтоб на минуточку к тебе быть ближе.

И продолжая жить только надеждой,
Почти не верю, не боюсь, и не прошу,
Быть может, что когда-нибудь, в сугробах снежных,
Смогу оставить я печаль свою.....


Рецензии