Открытое общение

ОБЩЕНИЕ С ТОБОЮ ИНТЕРЕСНО.,
МНЕ МОЖНО ПРОЯВЛЯТЬ СЕБЯ СВОБОДНО,
ХОТЯ ЕЩЕ ЖЕЛАНЬЯМ ОЧЕНЬ ТЕСНО
НО ГЛАВНО ЧТО ОТКРЫТОСТЬ, ЧТО ТАК МОДНО

ТО У ТЕБЯ ЗАДОРНОСТЬ СЕРДЦА "ВСПЫХНЕТ"
ВЕСЬ ОТКРЫВАЕТ МИР НА СКОЛЬКО МОЖНО,
ТО У МЕНЯ ВСЕ ДЕРЗКОЕ ПРИТИХНЕТ,
ПЫЛ ИЗНУТРИ ЕЩЕ ВЫХОДИТ СЛОЖНО.

А В ОБЩЕМ ПОЛУЧАЕТСЯ НЕ ДУРНО..
ЧТО ТАК ДАВНО В СОЗНАНИИ ТАИТЬСЯ
И НА ДУШЕ СЧАСТЛИВЕЙШЕ АМУРНО
ДАВНО ПОРА ОТ БРЕДА ИСЦЕЛИТСЯ.


Рецензии