Пирог

Вот рецепт для пирогов -
Скажут "прост", но он таков.
Первый шаг,- пойти к соседу
И украсть немного дров.

Шаг второй,- пойти на рынок,
Где за всеми глаз да глаз,
И украсть муку и дрожжи -
Провертев дыру в лабаз.

Возвратясь домой с добычей -
Всё смешать, помимо дров.
Подождать часа четыре,
Тесто в печь - пирог готов.

Ай ! Забыл украсть начинку.
Что за память, право смех.
Позову соседку Нинку ...
Пусть "начинкой" будет грех !
             
Мораль:

Мораль в рецепте ? Не смешите !
Мораль в рецепте - язва иль гастрит.
Меня, прошу, вы строго не судите.
Я после Нинки - безнадёжный инвалид ...

27. 09. 2016


Рецензии