Только для тебя

Не строй на жизнь свою прогнозы,
Не зная, будет что с тобой потом.
Пройдут надежды и только грёзы
Повеять смогут тёплым ветерком.

Пройдёт пора несбывшихся мечтаний,
Навряд ли станет легче жить.
Ты сумела, средь своих страданий,
Не просто выжить – пережить.

Вниманья не достоин,
Кто причиняет тебе боль.
Будь он богат, умён и строен.
В жизни он пустышка – ноль.

К тебе питаю уважение,
Несмотря на жребий твой.
Смогла продолжить ты движение
По жизни, не поникнув головой.

                *


Рецензии