Живу, разрезанный смертью

Живу, разрезанный смертью.
Жизнь ту отдам бессмертью.
Живу давно. Страдание одно:
Порой от смерти Ад могучий,
Порой, от света он замучит.
Живу давно. За давностью темно.

Гончаров А.С.
23 июля 2016


Рецензии
Дивный стих, удачи.

Ахматовские Сироты   12.11.2016 09:51     Заявить о нарушении