ку-ку ты где?

ку-ку ты где?
я так скучала,
не отводи красивых глаз,
от образа
там у причала
под водной мутью…
Бог подаст -
вздохнешь,
какое безобразие,
прильнуть в наглёж к душе,
прости,
конечно, просто я оказия
небрежной рябью по воде.


Рецензии