Спасибо, Аркаша, за песни, ,

Только Твоя музыка, Аркаша, помогает жить!
Только она помогает мечтать,
Помогает мне сильной быть,
Помогает стихи мне писать!

Когда опускаются руки,
Она помогает поднять,
И сразу же с первого раза,
Тоску помогла мне унять!

По жизни теперь с твоей песней,
Нам даже с ней жить интересней,
И песни поёт весь народ,
Наш любимый Кобяков!

       Автор: Лия Волк.


Рецензии