Маме

Пусть говорят, что жизнь игра.
Игра, конечно, я не спорю.
Все в ней: и завтра, и вчера,
И человек лишь капля в море.
Но в этом море бытия
Среди вселенского покоя
Есть чувства, что в душе храня,
Я, милая, делю с тобою.
И этим чувствам все равно-
Игра ли жизнь, иль наваждение.
И наших душ с тобой сплетение
В едином, ярком и родном
В огромном сердце, что волнуясь
Нас учит искренне любить
И сотни жизней, чередуясь,
Любовь ту бережно хранить
Мы будем, милая, родная.
И в час, что по тебе скучаю,
Мне дела нет до мудрых слов,
Ты - моя Светлая Любовь!


Рецензии