Дышать!

Закончить и тетрадь, и отношения,
Тебя изгнать из горла как першение.
Бежать! Бежать!
Дышать! Дышать!
У нас с тобою знаков разночтение
И в руслах жизней разное течение,
Перстов мосты
На «Вы» - на «ты»...
Удары - как скале и знаю: выстою.
А внутрь – только воду, только чистую.
Нет - кофе-чай,
Нет - dance.
Прощай.

                05.04.2011


Рецензии