и не станет на свете грусти

мы поэты незрячий... народ,
но мы видим душой и сердцем.
кто-то  мимо беды пройдет,
но куда от нее нам деться.

остановимся, сквозь себя
каждой клеткой ее пропустим
и отступит она - навсегда...
и не станет на свете грусти

кто-то скажет спасибо нам
кто-то руку пожмет усердно.
нам особый дар Богом дан...
нести чувство любви, наверно


Рецензии