Понимаешь больше нет любви

Понимаешь больше нет  любви
Ты как хочешь это назови
Нету зла и нету тьмы веков
Скрыто покрывало из грехов
Нету сна и больше нет добра
Получается что я была права
День идет ко сну и тишина
Только светит яркая луна
Но во тьме я знаю ты придешь
Руку греешь и к душе прижмешь
Расцвету цветами по полям..
И Любовь и свет  тебе отдам
Ты подаришь мне свои цветы..
Кто сказал что больше нет любви..
Ты пойми любовь всегда жива
Только нужно ждать ее сперва
Первый лучик упадет к окну..
прошепчу три фразы
я тебя люблю.


Рецензии