Лиричное

1
Целый день с постели не встаю,
От боли грусти и тоски.
Я не могу спокойно жить,
Я жду, когда тебя увижу скоро
И снова утопаю я, когда ты рядом.

2
Тебе лишь предан я моя родная,
Такая близкая и дорогая,
Но ты бежишь, стараешься скрываться
От меня, тем самым убиваешь,
Ведь ты не знаешь про меня,
Что очень сильно мне нужна
Любовь твоя, тепло и ласка,
Тогда б на стала в жизни сказка!


Рецензии